Электротехнологии
Теплый полНаш адрес: г.Пятигорск, Кисловодское шоссе 19
Тел.: +7(928)3414024, +7(962)0169633
e-mail: info@eltehno.ru | www.eltehno.ru
ВНИМАНИЕ! - УТОЧНЯЙТЕ цену и наличие приборов по нашим телефонам: +7(928)3414024, +7(962)0169633. Климатическое оборудование бренды FESTO приборы пневматики ПИОН потолочные инфракрасные обогреватели Электрические системы подогрева полов Raychem Электрические инфракрасные обогреватели ИкоЛайн Теплые полы Теплотехника Электрические теплые полы Arnold Rak GmbH Германия Нагревательные саморегулирующиеся кабели DEVI Timberk климатическое оборудование Теплоскат обогрев кровли и водостоков Тепломаг система обогрева трубопроводов Теплофф плёночный тёплый пол Теплолюкс тёплые полы Sapun солнечные коллекторы Теплодор система обогрева открытых площадок Dantex кондиционеры Carrier кондиционеры HITACHI кондиционеры LG кондиционеры Нимал климатическое оборудование Panasonic кондиционеры Samsung кондиционеры Toshiba кондиционеры VERIA тёплые полы и терморегуляторы

Климатическое оборудование

Климатическое оборудование > Отопление > Инфракрасные системы обогрева > Электрические инфракрасные обогреватели ИкоЛайн

Электрические инфракрасные обогреватели ИкоЛайн

Бытовые инфракрасные обогреватели Иколайн

Бытовые инфракрасные обогреватели Иколайн

Промышленные (производственные) инфракрасные обогреватели

Промышленные (производственные) инфракрасные обогреватели

Инфракрасные обогреватели для фальш-потолков Armstrong

Инфракрасные обогреватели для фальш-потолков Armstrong

Терморегуляторы

Терморегуляторы

Новое поколение инфракрасных обогревателей мягкого излучения:
- "Вечная пластина" (цвет пластины обогревателя под "бронзу"-отсутствие потемнения пластины за весь срок службы обогревателя).
- КПД излучения пластины обогревателя под "бронзу" превышает КПД пластин "серебристого" цвета на 3%, тем самым увеличивая срок службы теплового узла.
- Класс защиты обогревателя IPX 1.
- Гарантия 5 лет на все модели инфракрасного отопления.

Конструктивные новшества отопления Иколайн:
- Увеличено расстояние между пластинами у промышленных обогревателей: отсутствие перегрева центральной пластины у промышленных моделей обогревателя, срок службы обогревателя более 15 лет.
- Оригинальные ребра жесткости: облегченный вес обогревателя, отсутствие деформации корпуса Иколайн.

- Новый современный цвет промышленных обогревателей- "металлик".
- Разнообразие вариантов монтажа системы отопления (продольный, вертикальный, фронтальный).

Инфракрасные обогреватели имеют массу положительных отличий от иных электрических обогревателей - масляных, керамических, настенных и т.п.:
1. Наши потолочные инфракрасные обогреватели экономят место в помещении, так же, как и настенный обогреватель. Преимущество же инфракрасного обогревателя иколайн в том, что его современный дизайн способен украсить любое самое изысканное помещение.
2. В отличие от масляных обогревателей мы обогреваем Вас, а не потолок в Вашем доме, ведь всего 10% энергии уходит на нагрев воздуха под потолком, остальные 90% согревают Вас и Ваш дом.
3. Преимущества электрического инфракрасного отопления перед привычными батареями отопления, в том числе алюминиевыми радиаторами отопления, заключается в том, что вы сами решаете, когда в Ваш дом придет тепло - достаточно нажать на кнопку. Это очень актуально в межсезонье.
4. Системы воздушного отопления за счет воздушных потоков создают циркуляция в воздухе пыли и других загрязнений. Обогреватели иколайн позволяют избежать этого, что особенно важно, если в доме есть маленькие дети.
5. Обогреватели Иколайн нагревают помещение значительно быстрее, чем обогреватель - конвектор. Итак, даже если ваш дом, офис, квартира, дача снабжены радиаторами отопления, если вы уже приобрели масляные обогреватели, все равно наши инфракрасные обогреватели не могут вас не заинтересовать. У нас вы можете выбрать обогреватель, который подходит Вам и вашему кошельку. Здесь вы можете купить бытовые обогреватели и промышленные обогреватели, тепловые пушки обогреватели, уличные обогреватели, оборудование для отопления. Обогреватели пушки незаменимы в условия больших помещений.
Наши инфракрасные системы отопления дома - это сочетание самых современных технологий.

Электрические инфракрасные обогреватели крепятся к потолку и, нагреваясь до рабочей температуры, излучают тепловые лучи ИК-диапазона, эти лучи проходят сквозь воздух, не нагревая его, а нагревают пол и предметы внизу.

Сначала кажется невероятным, что тепло распространяется сверху вниз, ведь мы все  знаем со школы, что теплый воздух всегда поднимается вверх. Ключевым моментом здесь является то, что этот прибор не нагревает воздух, тепловые инфракрасные лучи проходят сквозь воздух, нагревая только твердые предметы, которые находятся в зоне действия. А воздух нагревается уже от нагретого пола и предметов. При таком способе обогрева пол и предметы внизу всегда будут на 3-4 градуса теплее воздуха внутри помещения.

 схема распределения температуры воздуха внутри помещения при конвективном способе обогрева

Рис.1  Схема распределения температуры воздуха внутри помещения при конвективном способе обогрева

На рисунке 1 показана схема распределения температуры воздуха внутри помещения при конвективном способе обогрева, к которому мы все привыкли (масляные радиаторы, конвекторы, радиаторы). Температура воздуха у потолка при конвективном отоплении выше, чем у пола (разница составляет 6-8 градусов), мы дышим перетопленным воздухом и ходим по холодному полу, что не совсем хорошо с точки зрения медицины. Чтобы у пола тоже было тепло, конвекторы должны дольше работать, пока не прогреют весь объем воздуха. Получается, мы тратим лишнее электричество, чтобы прогреть воздух под потолком.

Рис. 2 Схема распределения температуры воздуха при инфракрасном отоплении

На рисунке 2 показана схема распределения температуры воздуха при инфракрасном отоплении. По схеме видно, что температура пола, а также воздуха у пола выше, чем температура воздуха под потолком, т.е. чтобы нагреть воздух под потолком, электроэнергия не тратится. При этом экономия электроэнергии при стандартных потолках 2,5 метра составляет около 30% по сравнению с конвекторами, а при более высоких потолках экономия может доходить до 70%. К тому же при использовании данного оборудования уменьшаются конвективные потоки воздуха и, соответственно, движение пыли, что очень благоприятно для здоровья; таким образом, обычные обогреватели проигрывают инфракрасным по многим показателям.

Понять, ощутить инфракрасные лучи очень легко ранней весной, когда еще лежит снег, температура воздуха отрицательная, но солнце с каждым днем все выше, оно греет все теплее. В ясный весенний день лицом и руками очень хорошо ощущается приятное солнечное тепло, а снег под лучами солнца уже начинает подтаивать, хотя температура воздуха еще ниже нуля. На солнечной стороне крыши снег растает гораздо раньше, чем на затененной стороне. Все это происходит из-за инфракрасных лучей.

Пример с солнцем также объясняет, почему это устройство должно крепиться к потолку, а не к стене. Летом солнце выше, лучи падают сверху вниз - поэтому у нас тепло, зимой же солнце низко, лучи падают сбоку под углом; поэтому холодно. Точно так же действуют ИК обогреватели - когда прибор под потолком, все лучи от источника направлены вниз, прогревая пол, если же он будет установлен на стене, то больше будет обогреваться противоположная стена и даже потолок, таким образом, потеряется вся экономия.

Помимо экономичности и эффективности наши инфракрасные обогреватели отличаются высоким качеством, а также надежностью. Гарантия, предоставляемая нами, составляет 5 лет, а рассчитанный срок службы до 25 лет.

Еще в разделе:

QR код

Наш адрес: г. Пятигорск, Кисловодское ш., 19. Тел.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: info@eltehno.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика